Необычные, но очень вкусные блюда японской, малазийской и тайской кухни.
Трудоустройство
Проходите практику и получите трудоустройство в одном из ресторанов Федерации рестораторов и отельеров Сибири (Перчини, Мятный Карась, People's, Аджикинежаль, Drovamuka и др.)
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.
Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах. В том числе в некогда образцовой Суши Яме на Красном.
Преподаватель
Николай Ильин
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.
Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой. Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).